|
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♦Родственники: мать - asia marlow | азия марлоу - полу-фея, 34 года; отец - erik marlow | эрик марлоу - полу-фей, 38 лет; сестра и брат - lianna & rickard marlow | лианна и рикард марлоу - полу-феи, 7 лет
♦Принадлежность: нейтралитет
♦Мечты, желания: выйти замуж и родить детей, создать собственный сад.
♦Страхи, фобии:
трискаидекафобия (тердекафобия) — боязнь числа 13
танатофобия (англ.) — боязнь смерти
аутофобия — боязнь одиночества
ранидафобия — боязнь лягушек.
♦Артефакты и магические способности: способность девушки - влиять на растения, то есть девушка совершенно осознано общается с ними. она может за пару часов из семечка, вырастить огромное дерево.
♦Биография:
Никогда не задумывались почему вас назвали так, а не иначе? Я задумывалась и мучила родителей по этому поводу, постоянно. А они не знали. Мне мое имя всегда казалось слишком стандартным, хотя его можно было сокращать и иногда получалось мило. Так, например, за мной навсегда приклеилось прозвище Винни, как медвежонок, который Пух. Я даже и мед не люблю и особой пышностью тела не отличаюсь, но приклеилось. И вроде могла бы обижаться, что меня сравнивают с медведем, но он милый и я не обижалась. Я вообще не обидчивая, не злопамятная и прощаю быстро. А может просто не обижали сильно или я слишком добрая и доверчивая. Но мне все-таки не хочется считать себя доверчивой, лучше буду говорить, что я любознательная и посему в детстве родители со мной намучились. Вроде была таким милым ребенком с карими и глазами и темными кудрями, убранными в аккуратный хвост. Бантики, оборочки, платья все как полагается. Правда мама выдержала всего два года, после чего стала одевать меня нормально, я ведь все равно приходила в таком виде, будто дралась с соседскими ребятами или мучила кошек. А я не дралась и кошек не мучила, я девушка миролюбивая, против насилия и люблю животных, тем более на кошек у меня все равно аллергия и близко я к ним подойти не могу. Мне просто все и всегда было интересно, даже очень. А еще я была неусидчивая и добрый доктор быстро поставил мне диагноз — Синдром Рассеянного Внимания. Меня почти год водили на какие-то там тренинги и давали таблетки, желтенькие и красненькие, как сейчас помню. Желтые не любила, а красные были сладкими, со вкусом клубники. А потом у меня появился не добрый доктор, а умный, который сказал, что никаких синдромов у меня нет и просто давайте девочке меньше сладкого, у нее итак энергии через край.
От сладкого меня как в детстве отучили, я его так с тех пор и не жалую и ем не часто, хотя большой фанат мороженого, а еще люблю готовить всякие сласти для других, я вообще готовить люблю. Так вот от конфеток отучили, а энергии у меня так осталось много, я можно сказать гиперактивная и всегда участвовала во всех кружках, в которых только могла. Была в школьной газете, участвовала в школьных постановках, состояла в школьном совете и ездила с нашим хором на выступления, училась хорошо. Правда училась я не на отлично и даже не всегда сама, просто обещала накормить несчастных друзей-студентов, а за это получала готовый реферат, например. Да и потом, я сама тоже всегда и всем была готова помочь. Многие считают, что у меня в сутках часов тридцать, не меньше. А я просто не могу долго сидеть на месте, точнее на месте. Потому что я, например, умею вязать шарфы, научиться вязать что-то сложнее терпения не хватило, а в вязании теплых зимних шарфов я мастер. Можно свой бизнес открывать, а пока вяжу друзьям и родным в виде подарков, как приложение к основному презенту. Шарфик от Винни, можно сказать мой фирменный знак.
Я всегда была личностью творческой и вечно ходила в какие-то кружки, что-то рисовала, снимала, пела и играла. Вообщем-то то, что я энерджайзер, мы уже уяснили. Вот только родители не дали поступить на какой-нибудь факультет искусств или что-нибудь в этом роде и потому приятно познакомиться, перед вами начинающий врач, который неплохо поет, умеет играть на гитаре, и играла в школьном театре. Правда я, наверное, могу сказать родителям спасибо. И за то, что заставляли учиться для того, чтобы поступить и за то, что мягко так намекнули поступить именно туда. Потому что мне оказывается нравится и даже интересно. Я совсем забыла сообщить, что родом из Англии, прямо из Кента, там тепло и много яблок. Просто если не слушать мой голос, то есть не знать об акценте, хотя это просто у всех других англо-говорящих акцент, а у нас нет, то можно и не понять, что я англичанка. Забудьте о чопорных англичанах, те кого я знаю, люди весьма интересные, веселые и свободных нравов, и я такая же. Я ненавижу разговоры о погоде и совершенно не умею себя сдерживать. У меня всех эмоций чуть больше, чем надо. Несмотря на то, что я оптимистка до мозга костей, то есть помните про стакан? Так вот, он не пустой, не наполовину пустой и даже не наполовину полный, вода льется через край. Потому что жизнь слишком интересна для того чтобы подолгу страдать из-за чего или страдать из-за каких-то мелочей, плюсы можно найти везде, главное постараться. Правда, если меня сильно расстроить, то океаны слез я вам гарантирую, я вообще умудряюсь плакать при просмотре фильмов, сериалов, прочтении книг и даже, однажды плакала на рекламе какой-то ветеринарной клиники. Уж больно милые там были щенки и им было так больно. Не подумайте, я не истеричка и не соплячка, вполне могу постоять за себя и даже самостоятельна, просто эмоциональная, меня многие вещи трогают за душу.
Некоторые говорят, что я не фильтрую базар, но это как-то грубо и не по мне, у меня просто что в голове, то и на языке, слишком поздно спохватываюсь. Совершено не умею врать, краснею, бледнею, заикаюсь, глазки бегают. А еще не умею распознавать ложь, меня легко провести вокруг пальца и я самая прекрасная жертва для первоапрельских шуток. Люблю помогать людям, очень. Но не умею слушать, то есть пытаюсь, но во мне слишком много слов и они все просятся наружу, я вообще много говорю и много смеюсь, чаще невпопад. А еще могу что-нибудь ляпнуть, а потом страдать, потому что вышло совсем не так как я хотела. Обладаю прекрасным умением лезть куда не надо, всегда рвусь помочь и подсказать, многие не любят или не привыкли к такому яростному влезанию в их личную жизнь, а я упряма, как небольшой ишак. В доме и жизни у меня чаще всего бардак, точнее творческий беспорядок, но иногда накатывает и я принимаюсь за уборку и улучшение. Знакомьтесь, мисс Беатрис Марлоу — улучшайдзер, всем и все сделает хорошо, даже если вы не хотите. Появляясь в холостяцких берлогах своих друзей мужского пола, каждый раз зарекаюсь вести себя смирно, но не получается и вот я уже стою и домываю последнюю из грязных чашек и сама не знаю как так получилось. По жизни сова, мечтающая стать жаворонком. Чтобы все успевать приходится рано вставать, но я слишком люблю бодрствовать ночью, чтобы и ложиться рано. В итоге не высыпаюсь, бываю не самой приятной личностью, если с утра пораньше, но это только пока не получу заветную чашку с кофе или чаем. Вот вроде и все рассказала.
нравится/не нравится: зеленый чай. зеленые яблоки. хорошее кино и музыка. караоке. кинестеты. / курение. почти все алкогольные напитки. вульгарность. шумные сборища. гаптофобы.
интересы/хобби: английская история и литература. иностранные языки. кулинария. музыка, игра на гитаре. неплохо поет.
ОБ ИГРОКЕ
♦ Реальное имя: -
♦ Опыт: больше года
♦ Статистика: лил
♦ Связь: 643921547
♦ Пробный пост:
После тирады Винни наступила неловкая тишина, та самая, которую называют звенящей. На самом деле, можно сказать, что для девушки это было довольно привычным явлением, так как в силу своего характера, она нередко являлась первопричиной многих неловких ситуаций, случавшихся в ее пока что недолгой жизни. Извечная проблема: "сначала скажу, потом подумаю", сопровождала ее на протяжении вот уже девятнадцати лет и, давным давно перестала казаться милым детским лепетом, которому многие умиляются. Восторг и радость, фразы Винни, уже мало у кого вызывали и это было, даже несколько обидно. В любом случае, как уже было сказано, на смену гневной тираде и в целом не самому милому и женственному поведению пришла неловкая и очень "громкая" тишина. Последние минут десять, хотя может быть и вовсе всего несколько мгновений, Саванна отчаянно пыталась придумать, что сказать, так как в целом планировала получить хоть какой-то ответ на свои предыдущий слова, но кажется, Эндрю был несколько в шоке.
Только Лей решила, что придумала что-то адекватное и достойное, что можно сказать, хотя уже нельзя узнать о том, насколько эта фраза смогла бы разрядить обстановку, как неожиданно услышала до боли знакомый и родной голос, появление которого здесь сейчас немало удивило ее. Точнее не так. Голос она услышала чуть позже, после того, как чуть не свалился со своего стула, так как подпрыгнула от неожиданности, когда по поверхности хлипкого кофейного столика кто-то громко стукнул. Как уже известно, кто-то знакомый для Винни, еще и родной, а именно лучший друг и человек, который знал, понимал и принимал ее лучше всех, ПиДжей, также известный узкому кругу лиц, как Перси, но это большой секрет. В любом случае, неожиданная вспышка ярости, наверное, именно так стоило назвать произошедшее, поступила от этого человека и это было весьма странно, так как раньше Савви не замечала за ним столь необузданного проявления агрессии. Чего уж там, она вообще не замечала от него хоть какого-то проявления агрессии, во всяком случае не по отношению к ней. Хотя, может это и не к ней было, а к Эндрю, но с чего, ответ был для Лей не известен. Постаравшись вспомнить произошедшее, она уже было подумала, что нашла причину, но тут появилась другая проблема, что Пидж вообще тут делает. Неужели решил выступить в роли надзирателя для Сав?! Она между прочим уже взрослая, аттестат из школы, второй курс университета и прочее-прочее.
- Это еще кто? - Эндрю, вероятно был удивлен не меньше Саванны, впрочем, скорее всего даже больше, вряд ли он подписывался на любую вариацию menage a trois, ну и Сав тем более не рассматривала таких вариантов. К тому же он явно был и достаточно разозлен, да свидание не было идеальным, однако, оно же все-таки было, а тут вдруг появляется какой-то опекун. Вот уж в чем, а тут Сав была совершенно согласна со своим кавалером. Она, конечно, знала кто это, но не знала почему и зачем, а мысли приходящие в голову, пока что гарантировали лишь мучительно болезненную смерть МакКинли. - ПиДжей! А ты тут что забыл? Я тут занята и вообще... - Впрочем, что-то во внешнем виде друга заставило Сав остановиться и помолчать, представьте себе, даже подумать о том, что она скажет дальше. Кажется, он единственный кто пока что был способен заставить ее задуматься о последствиях своих, порой, чересчур резких слов. Обращаясь уже к Эндрю, Винни постаралась принести тысячу извинений, которые звучали намного более искренними, хотя на деле такими не являлись, драм кружок, это, знаете ли, иногда очень полезно; и напоследок сообщив наглую ложь о том, что она позвонит и они обязательно постараются встретиться еще раз, и что она обещает, такого ужаса больше не будет, схватила Пиджа за предплечье и постаралась вывести из кафе. Стоит заметить, что учитывая разницу в росте, да и в весе тоже, это было достаточно сложной задачей, однако, Сав была сильнее, чем казалось на первый взгляд, а добрая школьная подруга мило звала подругу Халком.
- И вот что это было? - Резкие звуки, активная жестикуляция - типичная Саванна, у нее определенно должны были быть итальянские родственники, правда их, вроде бы не было. В любом случае, блондинка была весьма и весьма зла, искренне считая, что поведение МакКинли было просто свинским и вообще, она взрослая, самостоятельная и сама со всем справится. Что с того, что она ответила на сообщение правду. Неужели надо было написать что-нибудь отвратительно милое и слащавое, потому что кто-то видите ли беспокоится и сразу поспешил на подмогу. - Ты что прятался по кустам и следил за мной?! Мне няньки не нужны!
Безумно хотелось топнуть ножкой и закатить истерику, вот прямо таки руки чесались, точнее ноги и, вероятно, голосовые связки, но Сав же решила, что она взрослая, да и не хотелось ставить друга в неловкое положение. С тобой все хорошо. Передразнивая про себя ПиДжея, Винни и не задумывалась о том, что на деле, ей было даже приятно это внимание со стороны и что если присмотреться, ревновать он все-таки ревнует. Хотя зачем ей его ревность, Лей уж точно не знала.
Отредактировано Beatrice Marlow (2013-06-15 22:03:11)