ток не пропадай, а то я злобный Блейзя удалятель
Не, ну я ж не на месяц ушёл))Вот он я)))
Melly Worn
зааммеечаттельно))а ты?
бееллыыыеее обоии!!!Чёёёрннаяя пооосууудааа нассс в хруущёввк 2оее....
Рейтинг игры: NC-21. Ролевая открыта! Мы ждем вас! || сюжет || список ролей внешность персонажа || акции || FAQ шаблоны анкет || шоколадные лягушки объявления || правила || о расах • События в игре: Воскресный вечер. Чем занимаются ученики Хогвартса? Затерялись в коридорах, укромных коморках? Кто-то бурно выясняет отношения, кто-то варит любовные зелья. Прогулки на свежем воздухе, погода не такая уж и противная. В общем, все занимаются своими делами и развлекают себя как могут. • Погода и время: Начало осени, 1996 год. Вечер, около 20 - 23 часов. Солнце, ложиться спать, можно полюбоваться закатом. За окнами постепенно темнеет, вечер вступает в свои права. Только что закончился дождь и на улице повсюду лужи. Чувствуется прохлада. Днем +22 Cº, ночью +14 Cº. Blaise Zabini Gwyneth Caffrey Lord Voldemort Barty Crouch jr Melly Worn • В игру срочно нужны: Персонажи - каноны, много еще свободных ролей! Также у нас проводятся акции, так что не упустите шанс. Желаете быть чистокровным, тогда выбирайте себе каноничного персонажа, либо по акции. Всегда приветствуются персонажи - не каноны. • Цитата недели: Обычно, всякие извращенцы бывают в меньшинстве, а тут прямо цветник! хД © Lord Voldemort |
HP: Mystic Festival. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!
ток не пропадай, а то я злобный Блейзя удалятель
Не, ну я ж не на месяц ушёл))Вот он я)))
Melly Worn
зааммеечаттельно))а ты?
бееллыыыеее обоии!!!Чёёёрннаяя пооосууудааа нассс в хруущёввк 2оее....
Melly Worn
уиии
Antonin Dolohov
а я трезвая
Lord Voldemort
садюга мелкий
Melly Worn
Ужас какой)))А я немного пьяный)))
я вернулся
Antonin Dolohov
поэтому у тебя веселые скобочки, а у меня - грустные((
Blaise Zabini
вернемся к лс?
Melly Worn
женщина хватит
Melly Worn
Почему грустные??
Blaise Zabini
ну ладно
Antonin Dolohov
не знаю, грусть-тоска меня съедает, все разъехались, а мне еще до конца недели одной дома тусоваться
Melly Worn
мы типа никто?
Blaise Zabini
кто именно - мы?
Melly Worn
я Берти Лорд ОО и все игроки форума оО
кстати посмотри в табличку хД и в свои права ХД
и еще сможешь елси неф делать будет порекламить терь ХД будет чем заняться
Blaise Zabini
а ну да, ну да xDD
и еще сможешь елси неф делать будет порекламить терь ХД будет чем заняться
так вот с какой целью это все задумывалось
а ну да, ну да xDD
а типа нас нет оО
так вот с какой целью это все задумывалось
сама ноешь что занятся нечем ХД
ну елси не хочешь ка кхочешь ХД
а типа нас нет оО
я про вас забыла
сама ноешь что занятся нечем ХД
уже есть я очень занята, жду посты от тебя и Барти
я про вас забыла
ващеее Х_х все игнор тебе ХД
уже есть я очень занята, жду посты от тебя и Барти
ну и сучка Х_х ХД
все игнор тебе ХД
а так?
ну и сучка Х_х ХД
Melly Worn
ладно.. лю тя да...
так, пойду спать оО
а то завтра не встану в пол пятого... всем сладких. всех люблю. буду завтра около 4...
Blaise Zabini
сладких, сладких
Severus Snape
вечера)
Antonin Dolohov
И вам вечера, уважаемый.
Всеммм добрейшего до ужаса утра *подтянулся*
Antonin Dolohov
Утро - вещь весьма относительно добрая *как всегда бледен, мрачен, но с утра особенно*
Severus Snape
ну так как оно доброе до ужаса то от него нет ничего хорощего)Как спалось мой угрюмый товарищ?
Antonin Dolohov
Своеобразная, но логика *согласился* А спалось... спалось мало и паршиво, ждал полуночи, дабы успеть поздравить Блэйка. Затем краткий провал в памяти и вновь это паршивое солнечное утро.
Severus Snape
Рад согласен а то некоторые в драку порой лезут по этому поводу)Как просто тебе спится-раз и провал)Мне приходиться себя уматывать чтобы устать)
Severus Snape
прям каждые 5 минут ав меняешь)))Выбираешь какой лучше смотрится?
Antonin Dolohov
О, не стоит так думать, бессонницы у меня случаются куда чаще, чем провалы.
Мне сразу понравился первый портрет, но это было так банально, что я попробовал пару других, однако решил все же остановиться на нем. Думаю, буду менять раз в неделю... ну или реже, они весьма хороши, все.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!