Barty Crouch jr.
Тоже пирожков хочешь?
Так, я побег в вагон а то сщас без меня уедут)))
Рейтинг игры: NC-21. Ролевая открыта! Мы ждем вас! || сюжет || список ролей внешность персонажа || акции || FAQ шаблоны анкет || шоколадные лягушки объявления || правила || о расах • События в игре: Воскресный вечер. Чем занимаются ученики Хогвартса? Затерялись в коридорах, укромных коморках? Кто-то бурно выясняет отношения, кто-то варит любовные зелья. Прогулки на свежем воздухе, погода не такая уж и противная. В общем, все занимаются своими делами и развлекают себя как могут. • Погода и время: Начало осени, 1996 год. Вечер, около 20 - 23 часов. Солнце, ложиться спать, можно полюбоваться закатом. За окнами постепенно темнеет, вечер вступает в свои права. Только что закончился дождь и на улице повсюду лужи. Чувствуется прохлада. Днем +22 Cº, ночью +14 Cº. Blaise Zabini Gwyneth Caffrey Lord Voldemort Barty Crouch jr Melly Worn • В игру срочно нужны: Персонажи - каноны, много еще свободных ролей! Также у нас проводятся акции, так что не упустите шанс. Желаете быть чистокровным, тогда выбирайте себе каноничного персонажа, либо по акции. Всегда приветствуются персонажи - не каноны. • Цитата недели: Обычно, всякие извращенцы бывают в меньшинстве, а тут прямо цветник! хД © Lord Voldemort |
HP: Mystic Festival. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!
Barty Crouch jr.
Тоже пирожков хочешь?
Так, я побег в вагон а то сщас без меня уедут)))
Melly Worn
ах я мудак! я вторую часть искателей могил пялю
Antonin Dolohov
дааа, мам)
Какие интересные приключения могут быть в купе поезда?
хо-хо, самые разнообразные. особенно если ехать в не самой лучше компании, а-ля пьяная гопота))
Melly Worn
Не, не за орден же будешь же?Слизеринец ты или нет?
а может я решил быть один против форума слизеринцев и пожирателей ХДДДДД
тк других у нас нету хД
и да-не обращайте внимание если я буду нести бред.))))Я просто тоже немного выпил чудесного сока)))
не переживай ХД мы и трезвые бред несем оО
ну иди на ручки, пожалею
*залез на ручики* я такое несчастный *ноет*
Barty Crouch jr.
и как, интересно?[2]
Melly Worn
мне страшновато сейчас)
Barty Crouch jr.
Barty Crouch jr.
доволен?)
Lord Voldemort
сколько лет, сколько зим, как ты?
*залез на ручики* я такое несчастный *ноет*
ну кто ж виноват, что такова твоя судьба....скушай пирожок, Долохов прекрасно их готовит
доволен?)
сделал отдолжение ХД
Lord Voldemort
о да
Barty Crouch jr.
а в первой части было не страшно?
ну кто ж виноват, что такова твоя судьба....скушай пирожок, Долохов прекрасно их готовит
привяжи меня к кровати и не пускай затвра на работу
Melly Worn
нихрена
Melly Worn
ненавижу ржд, а так неплохо
сделал отдолжение ХД
не завидуй хД
привяжи меня к кровати и не пускай затвра на работу
да без проблем
Barty Crouch jr.
что-то все, что ты смотришь оказывается интересней, страшнее, смешнее во второй части/сезоне как ты это делаешь?
Melly Worn
я еврей
ненавижу ржд, а так неплохо
меня это ждет в ближайшем будущем...ты будешь по мне скучать?
не завидуй хД
завидую.. а меня никто та кне любит ХД
да без проблем
ух да детко, я весь горю
меня это ждет в ближайшем будущем...ты будешь по мне скучать?
само собой, как же я без тебя
Barty Crouch jr.
евреюшка моя
ух да детко, я весь горю
Lord Voldemort
Melly Worn
Lord Voldemort
Lord Voldemort
Melly Worn
Melly Worn
Barty Crouch jr.
все, иди пост пиши
Barty Crouch jr.
Lord Voldemort
Lord Voldemort
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!