Добрейшего милорд))
надо сделать девизом форума "Зло не дремлет". сплошные слизеринцы и Пожиратели, да еще и сидят, в основном, по ночам)
Рейтинг игры: NC-21. Ролевая открыта! Мы ждем вас! || сюжет || список ролей внешность персонажа || акции || FAQ шаблоны анкет || шоколадные лягушки объявления || правила || о расах • События в игре: Воскресный вечер. Чем занимаются ученики Хогвартса? Затерялись в коридорах, укромных коморках? Кто-то бурно выясняет отношения, кто-то варит любовные зелья. Прогулки на свежем воздухе, погода не такая уж и противная. В общем, все занимаются своими делами и развлекают себя как могут. • Погода и время: Начало осени, 1996 год. Вечер, около 20 - 23 часов. Солнце, ложиться спать, можно полюбоваться закатом. За окнами постепенно темнеет, вечер вступает в свои права. Только что закончился дождь и на улице повсюду лужи. Чувствуется прохлада. Днем +22 Cº, ночью +14 Cº. Blaise Zabini Gwyneth Caffrey Lord Voldemort Barty Crouch jr Melly Worn • В игру срочно нужны: Персонажи - каноны, много еще свободных ролей! Также у нас проводятся акции, так что не упустите шанс. Желаете быть чистокровным, тогда выбирайте себе каноничного персонажа, либо по акции. Всегда приветствуются персонажи - не каноны. • Цитата недели: Обычно, всякие извращенцы бывают в меньшинстве, а тут прямо цветник! хД © Lord Voldemort |
HP: Mystic Festival. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!
Добрейшего милорд))
надо сделать девизом форума "Зло не дремлет". сплошные слизеринцы и Пожиратели, да еще и сидят, в основном, по ночам)
Lord Voldemort
А что))Хорошая мысль)))Нужны нам всякие гриффиндорцы))
Блиин завтра на работу же вставать нужно
Блиин завтра на работу же вставать нужно
Вообще печаль( Вот сижу по этому поводу пиво пью. Завтра будет трудный день(
Вообще печаль( Вот сижу по этому поводу пиво пью. (
и без меня???
Antonin Dolohov
работа.. сочувствую. я пока счастливый обладатель последнего свободного лета.
и без меня???
А я виноват, что ты где-то бродишь?
*протягивает банку*
А я виноват, что ты где-то бродишь?
*протягивает банку*
Спасибо)**взял банку**
Всё я спать ушёл)А то не встану
*читает собственную анкету*
Тони, мне кажется, что я угроблю твоего акционного персонажа.
Это же не анкета, извиняюсь за французский, это *** какое-то.
Всё я спать ушёл)А то не встану
Спокойной ночи.
Я пришла-а
Кто такая Милесента и когда я ее успела пригласить?
Antonin Dolohov
Eden Morrison
мои сладенькие как ж я рада, что мы снова вместе
вот ищешь интернет, хочешь пофлудить, а тут никого
Какой немногословный флуд.
забинюшка вышел из запояяяя
Да...
Antonin Dolohov
Blaise Zabini
как поживаешь?
форум помер штоле?
форум помер штоле?
Тот же вопрос.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!