ой, да я флудом ошиблась, ага xDD
сучка не напоминай мне тот флуд ХД
а, можно присоединиться, да?
а разве если я скажу нельзя это что-то изменит?
Рейтинг игры: NC-21. Ролевая открыта! Мы ждем вас! || сюжет || список ролей внешность персонажа || акции || FAQ шаблоны анкет || шоколадные лягушки объявления || правила || о расах • События в игре: Воскресный вечер. Чем занимаются ученики Хогвартса? Затерялись в коридорах, укромных коморках? Кто-то бурно выясняет отношения, кто-то варит любовные зелья. Прогулки на свежем воздухе, погода не такая уж и противная. В общем, все занимаются своими делами и развлекают себя как могут. • Погода и время: Начало осени, 1996 год. Вечер, около 20 - 23 часов. Солнце, ложиться спать, можно полюбоваться закатом. За окнами постепенно темнеет, вечер вступает в свои права. Только что закончился дождь и на улице повсюду лужи. Чувствуется прохлада. Днем +22 Cº, ночью +14 Cº. Blaise Zabini Gwyneth Caffrey Lord Voldemort Barty Crouch jr Melly Worn • В игру срочно нужны: Персонажи - каноны, много еще свободных ролей! Также у нас проводятся акции, так что не упустите шанс. Желаете быть чистокровным, тогда выбирайте себе каноничного персонажа, либо по акции. Всегда приветствуются персонажи - не каноны. • Цитата недели: Обычно, всякие извращенцы бывают в меньшинстве, а тут прямо цветник! хД © Lord Voldemort |
HP: Mystic Festival. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!
ой, да я флудом ошиблась, ага xDD
а, можно присоединиться, да?
какой тот?
нет но надо ж было спросить
Ты же не будешь плакать, а напишешь мне пост?
какой тот?
где мною поиграли и киданули ХД
нет но надо ж было спросить
твоя логика не поддается обьяснениям
Ты же не будешь плакать, а напишешь мне пост?
до августа конешно
где мною поиграли и киданули ХД
твоя логика не поддается обьяснениям
а ты вот все пытаешься объяснить зачем все так усложнять? твори херню и не парься
до августа конешно
а ты вот все пытаешься объяснить зачем все так усложнять? твори херню и не парься
если я начну творить херню, вы меня повесите хД
а я жить хочу еще
Melly Worn
тебе не понравился срок?
если я начну творить херню, вы меня повесите хД
да ну? серьезно? начинай творить
тебе не понравился срок?
понятно, да?
Blaise Zabini
Всё. Я обиделся .D
Melly Worn
Лунатик *0*
Alberto Grava
Бродяга
Melly Worn
*обнимает*
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ тт
Alberto Grava
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ тт
а я вот не удержалась от ответа и теперь чувствую себя истеричкой Оо да простят меня Володя и кожаные штанишки
завтра буду поздно. вызвали на работу. не забрасывайте форум будьте людьми Х_х флудите дети мои ХД флудитееееее
Blaise Zabini
Я написать пол страницы хЗ
Alberto Grava
жду жду постп
Blaise Zabini
уже 1500 знаков xDDD
Я бездарь.
Дачный бездарь xD
Хм... Я тут. Остался вопрос: где мои пирожки и виски?
Отредактировано Eden Morrison (2013-07-14 21:21:04)
Eden Morrison
пирожки и виски?Это что-то новое)))
Antonin Dolohov
тебе пирогов жалко или алкоголя?)
с каких пор флуд к вечеру затихает, а не наоборот?
Lord Voldemort
добрый вечер)
наоборот ожил. днем тут никого не было
Eden Morrison
лето, все пропадают. даже Забини куда-то исчез. вот оно - одиночество хд
Antonin Dolohov
Кстати, расскажи, что у вас тут творится. Совершенно разучился играть на локационках. В эпизодах хотя бы можно краткое содержание каждого прочитать, а тут откровенно лениво перебирать пост всех игроков, чтобы быть в курсе дела.
Lord Voldemort
А Забини критерий активности форума?)
А Забини критерий активности форума?)
что-то вроде того, он глава задротов хД
что-то вроде того, он глава задротов хД
Печальное звание(
А насколько вы каноничный лорд?
Печальное звание(
А насколько вы каноничный лорд?
главное, носить его с гордостью)
ну, скажем так, я относительно каноничный Лорд. что конкретно имеется ввиду под каноничностью?)
Lord Voldemort
Полную каноничность. Вы безумны?
Eden Morrison
конкретно сейчас - да. помутнение рассудка, периодическая необоснованная агрессия и переизбыточная жестокость. в последствии планирую это исправить и вернуть трезвость мыслей.
Eden Morrison
мне никогда ничего не жалко особенно если это чужое))
Вы безумны?
Потрясающий вопрос))
Lord Voldemort
Добрейшего милорд))
Потрясающий вопрос))
Зато по сути.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!