да вообще, козел, но мы же не будем расстраиваться?
конечно нет, мы есть друг у друга, и всегда можем сделать флеш хд
Рейтинг игры: NC-21. Ролевая открыта! Мы ждем вас! внешность персонажа || акции || FAQ шаблоны анкет || шоколадные лягушки объявления || правила || о расах • События в игре: Воскресный вечер. Чем занимаются ученики Хогвартса? Затерялись в коридорах, укромных коморках? Кто-то бурно выясняет отношения, кто-то варит любовные зелья. Прогулки на свежем воздухе, погода не такая уж и противная. В общем, все занимаются своими делами и развлекают себя как могут. • Погода и время: Начало осени, 1996 год. Вечер, около 20 - 23 часов. Солнце, ложиться спать, можно полюбоваться закатом. За окнами постепенно темнеет, вечер вступает в свои права. Только что закончился дождь и на улице повсюду лужи. Чувствуется прохлада. Днем +22 Cº, ночью +14 Cº. Blaise Zabini Gwyneth Caffrey Lord Voldemort Barty Crouch jr Melly Worn • В игру срочно нужны: Персонажи - каноны, много еще свободных ролей! Также у нас проводятся акции, так что не упустите шанс. Желаете быть чистокровным, тогда выбирайте себе каноничного персонажа, либо по акции. Всегда приветствуются персонажи - не каноны. • Цитата недели: Обычно, всякие извращенцы бывают в меньшинстве, а тут прямо цветник! хД © Lord Voldemort |
HP: Mystic Festival. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!
да вообще, козел, но мы же не будем расстраиваться?
конечно нет, мы есть друг у друга, и всегда можем сделать флеш хд
и всегда можем сделать флеш хд
да, всегда, когда у Лорда будут идеи
Отредактировано Melly Worn (2013-07-06 21:40:32)
Melly Worn
но с тебя будет первый пост
Lord Voldemort
неудачная шутка
Мне нужно что-то крепкое =="
и желательно по голове
хэй, все спать свалили, что ли?
народ, как насчет отмотать игру на утро?
Barty Crouch jr.
Мел за
Lord Voldemort
Проверка связи.
я сгорел Х_Х
Blaise Zabini
Проблема. Понятия не имею, что писать в графе "ориентация".
Там действительно может быть что угодно? А разглагольствования на тему "не считает нужным заниматься своей личной жизнью, но возможно однажды..." - принимаются?
Мне никто не ответил, поэтому все будет плохо.
Severus Snape
я отвтеил оО
но у меня вчера форум плохо загружался...
можно оО пистаь с учетом на будущее.
я один такой нуп? у которого вчера форум не грузился????
Blaise Zabini
Я решил, что учет на будущее будет подразумеваться *тонкие материи снейповского сознания*
И нет, не один, mybb в принципе подвис вчера на некоторое время, похож, велись работы или упало что-то.
Severus Snape
Barty Crouch jr.
Почему здесь так тихо
Ненавижу бюрократию. Ненавижу анкеты. Почему я не могу просто вставить туда министерские сводки!
Severus Snape, о, как я понимаю! Сама недавно прошла эту пытку))
Bellatrix Lestrange
Я уже готов рвать и метать. Эта пытка тянется едва ли не пять дней, за которые я осилил все, кроме пунктов "о себе". Я не люблю писать о себе!
А вообще, кроме прочего, где мои манеры. Вечер добрый, если он действительно таков.
Severus Snape, *усмехнулась* успокоительного? От меня в день написания анкеты парочку полуживых трупов вынесли точно)
Добрый? *задумалась* относительно) Просто приятно вернуться домой из общества идиотов) Так что, более приятного вечера и Вам, Северус)
Bellatrix Lestrange
Успокоительное я и сам способен приготовить, а вот заполнить эти бумажки...
И вам, и вам... пожалуй, с вашего позволения, дорогая Белла, я откланяюсь, возможно, на свежую голову придет что-то более приемлемое.
Severus Snape, когда Вас пугали трудности? Так что, справитесь, определённо) Что ж, разумно. Спокойной ночи)
пупсы я завтра до 6 работаю так что имейте в виду оО
и давайте не ленитесь флудите ХД
Вы здесь » HP: Mystic Festival. » - flood » Флуд vol.4 в честь нашего прекрасного пола и наипрекраснейшей Мелли!